ENTREPRISE JACK EVAIN

| 448 103 580 00016
72 RUE EBLE, 49000 ANGERS
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination JACK EVAIN
SIREN 448 103 580
SIRET 448 103 580 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR71448103580
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/06/2003
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/06/2003
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/06/2003

Présentation de la société JACK EVAIN

En détail
Avec un capital social non renseigné, la société EVAIN JACK PIERRE LOUIS a été fondée en juin 2003, il y a 14 ans. L'entreprise assez ancienne, active dans le secteur de la culture de fruits à pépins et à noyau, a établi son siège à Angers.

Notre base de données n'a pas référencé de site web ou compte Facebook, LinkedIn ou Twitter pour l'entité EVAIN JACK PIERRE LOUIS. Le n° SIRET 448 103 580 00016 désigne le siège de cette entreprise. Même si nous n'avons pas le dernier bilan enregistré par cette entité, selon nos calculs, les entreprises dans ce secteur ont un chiffre d'affaires moyen établi à 1 910 709 € dans le pays. Il y a 16 133 entités dans ce secteur d'activité dans toute la France, dont moins de cinq pour cent dans la région Pays de la Loire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JACK EVAIN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier